| 求人情報の種類 |
一般(フルタイム) |
| 事業内容 |
飲食店の営業(ランチの営業及びケータリング・お弁当販売) |
| 職種 |
軽作業、弁当の配達 |
| 雇用形態 |
正社員 |
| 産業 |
宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
| 就業形態 |
フルタイム |
| 雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
| 年齢 |
不問 |
| 就業時間 |
1)07:30~16:30 |
| 休憩時間 |
60分 |
| 時間外 |
なし |
| 賃金 |
月給
a 基本給(月額平均)又は時間額
133,000円~ |
| 賞与 |
あり 前年度実績 年2回 又は 5万円~20万円 |
| 休日 |
他 |
| 週休二日 |
隔週
シフト制 |
| 年間休日数 |
105日 |
| 就業場所 |
岐阜県岐阜市 |
| 転勤 |
なし |
| 加入保険等 |
雇用 労災 健康 厚生 |
| マイカー通勤 |
可
無料駐車場あり |
| 通勤手当 |
実費支給
上限あり
月額:5,000円 |
| 採用人数 |
1人 |
| 仕事の内容 |
・簡単な箱詰め作業等
・創作弁当の配達業務
・主に病院や会社、学校への配達です。(配達範囲:主に岐阜市近郊、一宮市、名古屋市) |
| 学歴 |
不問 |
| 必要な経験等 |
不問 |
| 必要な免許・資格 |
普通自動車免許(AT限定可) |
| 選考方法 |
面接 書類選考 |
| 選考結果通知 |
7日後 |
| 応募書類等 |
履歴書→写真添付 |
| 選考日時 |
随時 |