栄養士/フルタイム

求人情報の種類 一般(フルタイム)
事業内容 飲食店の営業(ランチの営業及びケータリング・お弁当販売)
職種 管理栄養士、栄養士
雇用形態 正社員
産業 宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く)
就業形態 フルタイム
雇用期間 雇用期間の定めなし
年齢 不問
就業時間 1)07:00~16:00
休憩時間 60分
時間外 なし
賃金 月給
基本給(月額平均)又は時間額 184,000円~
賞与 あり 前年度実績 年2回 又は 20万円~70万円
休日 他 
週休二日 その他 月8回
シフトによる
土・日休みが多いです。
年間休日数 102日
就業場所 岐阜県岐阜市
転勤 あり
加入保険等 雇用 労災 健康 厚生 
マイカー通勤
無料駐車場あり
通勤手当 実費支給 上限あり 月額:5,000円 
採用人数 1人
仕事の内容 ○運営する企業食堂、創作弁当店、移動販売など調理全般や
 ケータリング、飲食店のプロデュース業務をお願いします

(主な業務)
・飲食店のプロデュース、管理調理、仕込み、その他食材準
 備など発注在庫管理

・メニュー開発(通常メニュー、季節メニュー等)
学歴 不問
必要な経験等 不問
必要な免許・資格 管理栄養士又は栄養士
選考方法 面接 書類選考
選考結果通知 7日後
応募書類等 履歴書→写真添付 職務経歴書
選考日時 随時
備考 ○東海地区のマルシェ、イベント、フェスなどに積極的に
 参加しています。

※有給の消化率は100%です。