栄養士/フルタイム
求人情報の種類 | 一般(フルタイム) |
---|---|
事業内容 | 飲食店の営業(ランチの営業及びケータリング・お弁当販売) |
職種 | 管理栄養士、栄養士 |
雇用形態 | 正社員 |
産業 | 宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
就業形態 | フルタイム |
雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
年齢 | 不問 |
就業時間 | 1)07:00~16:00 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | なし |
賃金 |
月給
基本給(月額平均)又は時間額 184,000円~ |
賞与 | あり 前年度実績 年2回 又は 20万円~70万円 |
休日 | 他 |
週休二日 |
その他
月8回 シフトによる 土・日休みが多いです。 |
年間休日数 | 102日 |
就業場所 | 岐阜県岐阜市 |
転勤 | あり |
加入保険等 | 雇用 労災 健康 厚生 |
マイカー通勤 |
可 無料駐車場あり |
通勤手当 | 実費支給 上限あり 月額:5,000円 |
採用人数 | 1人 |
仕事の内容 |
○運営する企業食堂、創作弁当店、移動販売など調理全般や ケータリング、飲食店のプロデュース業務をお願いします (主な業務) ・飲食店のプロデュース、管理調理、仕込み、その他食材準 備など発注在庫管理 ・メニュー開発(通常メニュー、季節メニュー等) |
学歴 | 不問 |
必要な経験等 | 不問 |
必要な免許・資格 | 管理栄養士又は栄養士 |
選考方法 | 面接 書類選考 |
選考結果通知 | 7日後 |
応募書類等 | 履歴書→写真添付 職務経歴書 |
選考日時 | 随時 |
備考 |
○東海地区のマルシェ、イベント、フェスなどに積極的に 参加しています。 ※有給の消化率は100%です。 |