栄養士/パートタイマー

求人情報の種類 一般(パート)
事業内容 飲食店の営業(ランチの営業及びケータリング・お弁当販売)
職種 管理栄養士、栄養士
雇用形態 パート労働者
産業 宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く)
就業形態 パート
雇用期間 雇用期間の定めなし
年齢 不問
就業時間 07:00~16:00の間の6時間程度
休憩時間 30分
時間外 なし
週所定労働日数 週4日~5日程度
賃金 時給
a 基本給(月額平均)又は時間額 900円~
賞与 なし
休日 土 日 他 
週休二日 その他
応相談
就業場所 岐阜県岐阜市
転勤 あり
加入保険等 雇用 労災
マイカー通勤
無料駐車場あり
通勤手当 実費支給 上限あり 月額:5,000円 
採用人数 1人
仕事の内容 ○運営する企業食堂、創作弁当店、移動販売など調理全般や
 ケータリング、飲食店のプロデュース業務をお願いします

(主な業務)
・飲食店のプロデュース、管理調理、仕込み、その他食材準
 備など発注在庫管理

・メニュー開発(通常メニュー、季節メニュー等)
学歴 不問
必要な経験等 不問
必要な免許・資格 管理栄養士又は栄養士
選考方法 面接 書類選考
選考結果通知 7日後
応募書類等 履歴書→写真添付 職務経歴書
選考日時 その他
求人条件にかかる特記事項 ※年次有給休暇日数については労働基準法に準ずる
備考 ○東海地区のマルシェ、イベント、フェスなどに積極的に
 参加しています。

※有給の消化率は100%です。