調理、配達/フルタイム

求人情報の種類 一般(フルタイム)
事業内容 飲食店の営業(ランチの営業及びケータリング・お弁当販売)
職種 軽作業、弁当の配達
雇用形態 正社員
産業 宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く)
就業形態 フルタイム
雇用期間 雇用期間の定めなし
年齢 不問
就業時間 1)07:30~16:30
休憩時間 60分
時間外 なし
賃金 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 133,000円~
賞与 あり 前年度実績 年2回 又は 5万円~20万円
休日
週休二日 隔週 シフト制
年間休日数 105日
就業場所 岐阜県岐阜市
転勤 なし
加入保険等 雇用 労災 健康 厚生
マイカー通勤 可 無料駐車場あり
通勤手当 実費支給 上限あり 月額:5,000円 
採用人数 1人
仕事の内容 ・簡単な箱詰め作業等 ・創作弁当の配達業務 ・主に病院や会社、学校への配達です。(配達範囲:主に岐阜市近郊、一宮市、名古屋市)
学歴 不問
必要な経験等 不問
必要な免許・資格 普通自動車免許(AT限定可)
選考方法 面接 書類選考
選考結果通知 7日後
応募書類等 履歴書→写真添付
選考日時 随時